标题:儋州质监局召开春节前工作部署会议

索引号:-/2019-02340 分  类:其他/国防、其他 发文机关: 成文日期:2019年02月02日 文 号: 发布日期:2019年02月02日 时效性:

2月2日上午,儋州质监局召开春节前工作部署会议,对春节前工作及春节期间相关安排作出动员部署,会议由局长李庆主持,全体干部职工参会。

首先李庆局长结合省委、市委的相关要求,对春节期间干部职工提出几点要求:低碳过节、欢乐过节、节俭过节、平安过节、时尚过节、温暖过节、安全过节,要求大家要严格遵守各项规章制度及文件要求,过一个平安、祥和的春节,并在2月11日准时返回工作岗位正常上班。

接着黎书梅副局长向全体干部职工全文传达了《儋州市销售和燃放烟花爆竹及孔明灯管理规定(试行)》和《儋州市人民政府办公室关于2019年春节元宵期间禁止燃放烟花爆竹的通知》,要求全体干部职工要高度重视,积极贯彻落实市政府文件精神,共同营造清洁、环保、安全的节日氛围;同时全文传达了《海南省市场监督管理局关于做好2019年春节值班有关工作的通知》,要求春节期间有值班任务的同志要按省局、市里的春节值班规定做好值班工作,并做好每天的报告工作。

随后仇坤宇副局长就安全生产工作进行部署,要求相关工作人员要通过实地走访、电话和短信等方式提醒企业在春节期间做好安全工作,要求人流量多的公共场所要安排值守人员,做好特种设备的安全管理。

最后纪检组韦德俭组长全文传达了《中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神典型事例》,通过事例,强调“两节”期间全体干部职工要遵纪守法,平安过年,切莫“踩红线”。(儋州质监局  徐嵘)

图片1.png

图为儋州质监局春节前工作部署会议现场


您访问的链接即将离开“儋州市人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图

版权所有:儋州市人民政府网  主办单位:儋州市人民政府办公室

运行管理:儋州市党政网络管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-23335533、0898-12345  联系邮箱:dzxxzx1809@163.com

琼公网安备 46900302000004号  政府网站标识码:4690030002 琼ICP备10200120号-6