标题:儋州市旅游发展委员会关于2016年度政务公开工作报告

索引号:00001434942862317-X/2018-00240 分  类:公示公告/ 发文机关:儋州市旅游发展委员会 成文日期:2017年08月17日 文 号: 发布日期:2017年08月17日 时效性:

市政府办:

    根据通知要求,结合《儋州市2016年政务公开工作要点》,现将我委2016年度政务公开情况报告如下。

    一、相关工作事项公开情况

   (一)推进市场监管执法信息公开

    一是在儋州政务网和儋州旅游网公开旅游投诉工作流程和儋州市旅游投诉处理程序,以方便广大群众对旅游投诉处理程序的了解。

    二是在儋州政务网和儋州旅游网公开旅游市场执法监管情况。围绕加强事中事后监管,依法公开随机抽查事项清单,明确抽查内容、抽查人员、抽查对象、抽查结果和整改措施等,实行“阳光执法”。

   (二)推进政策执行和落实情况公开

    根据市政府关于《市政府工作报告2016年重点工作任务分解和儋州市落实省政府工作报告2016年重点工作任务分解》(儋府办[2016]26号)要求,对涉及我委的重点工作事项进行责任分工并严格抓以落实。我委已把相关的2016年市政府工作报告责任事项进展情况和2016年省政府工作报告责任事项进展情况在儋州旅游网进行公开。

二、存在的问题

1.有的信息公开不够全面。

2.政务公开工作有待于加强。

三、下步工作

1.加强组织领导。加强对政务公开的组织领导,单位主要负责人亲自部署,分管领导具体负责落实,相关部门协同配合,确保公开事项及时公开。

2.抓好公开平台建设。加强网络建设,积极探索政务公开新形式,大力推行和完善电子政务,运用微信、微博推进公开工作。

                 

                      

                                                            儋州市旅游发展委员会

                                                                2017118

您访问的链接即将离开“儋州市人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图

版权所有:儋州市人民政府网  主办单位:儋州市人民政府办公室

运行管理:儋州市党政网络管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-23335533、0898-12345  联系邮箱:dzxxzx1809@163.com

琼公网安备 46900302000004号  政府网站标识码:4690030002 琼ICP备10200120号-6