当前位置:首页 > 市教育局 > 教育要闻

儋州市教育局2022年新增学位情况

发布日期:2022-11-30 19:00

儋州市教育局2022年新增学位情况

   2022年儋州市教育局按计划完成了上海师范大学附属儋州实验学校、西流学校扩建项目、两院小学教学综合楼项目、两院中学教学综合楼项目、儋州市八一金川小学项目、第六中学新建教学综合楼项目6个项目建设,新增公办学位8020个,其中小学学位4220个,初中学位3800个。按规定完成富力悦山湖、水岸名都二期幼儿园的改扩建任务及上海师范大学附属幼儿园项目,新增学前教育学位720个。2022年度我市新增学位共8740个,极大缓解学位压力。2022年,我局积极推进儋州市专门学校、洋浦初级中学、漾月小学改造幼儿园、洋浦产城融合安居工程配套小学、洋浦中小学及幼儿园等19所学校围墙改造建设项目;推动洋浦中学运动场改造项目等6个项目的前期工作洋浦产城融合安居工程配套幼儿园项目、洛基幼儿园项目、白马井第二幼儿园项目等3个学前教育项目的前期工作,力争年内开工建设。


儋州市人民政府网 主办:儋州市人民政府办公室

协办:儋州市教育局 运行管理:儋州市信息中心

琼ICP备10200120号-6 琼公网安备 46900302000004号