当前位置:首页 > 儋州市财政局 > 工作动态

市财政局组织干部职工参观廉政教育基地 让廉洁自律“警钟”长鸣

2018-09-26

分享:

 

        据《今日儋州》消息   为切实加强党风廉政建设,强化法纪观念和规矩意识,进一步提高财政干部职工拒腐防变能力,5月16日,市财政局组织财政干部50余人到市廉政教育基地参观,接受廉政警示教育。 
        市廉政教育基地由全国纪检监察系统先进工作者牛开成同志先进事迹展览馆和纪律审查案例警示教育馆两部分组成,展示了我市近年来身边发生的先进事迹和典型案例,警示教育通过图片、文字、影像等多种形式,让正反两方面的典型形成强烈的对比,给财政干部职工上了一堂生动形象的警示教育课。 
        通过参观廉政警示教育展,让财政干部受到了一次深刻的思想洗礼,思想觉悟和道德修养得到了进一步提高,切实增强了遵纪守法和珍惜岗位、依法理财的自觉性。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,进一步坚定理想信念,严守党纪国法,认真贯彻落实从严治党的各项工作任务,以反面典型教育为戒,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,以牛开成同志先进典型为标杆,务实奉献,做一名忠诚、干净、担当的财政人。 
        市财政局分管纪检工作负责人表示,要自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,在本职工作岗位上开拓创新,真抓实干,努力成为牛开成式的好党员、好干部。记者王敏权   通讯员刘芳芳   编辑王霞

儋州市人民政府网 主办:儋州市人民政府办公室 协办:儋州市财政局

运行管理:海南信息岛技术服务中心有限公司

琼ICP备10200120号-6 琼公网安备 46900302000004号