设为首页 | 加入收藏
  首页 走进妇联 信息咨询 巾帼风采 维权驿站 妇儿工委 主题活动 女性社区 资料中心 联系我们  
 
儋州市妇联召开全市市镇两级妇联组织换届选举工作动员部署会议
时间:2018-10-18   字体[ ]

       2018年10月12日,儋州市妇联在市直机关大楼四楼人大会议室召开全市市镇两级妇联组织换届选举工作动员部署会议,市委组织部部务委员林高凤同志出席会议。

       会上,市妇联党组书记、主席金艳萍同志首先传达了省妇女第七次代表大会精神,并号召各级妇联干部要认真学习领会省委刘赐贵书记在大会上的讲话精神和省妇联党组书记、主席李燕的工作报告,从加强自身建设做起,在引领广大妇女投身海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中发挥积极作用。其次,金艳萍主席就市镇两级妇联换届工作作动员部署讲话,提出三点要求:一要充分认识做好市镇妇联换届选举工作的重要性;二要坚持和加强党的领导,从讲政治、顾大局的政治高度出发抓好各级妇联换届工作;三要认真按照市镇两级换届选举工作方案的步骤和时间节点尽快开展换届工作。

      为做好换届工作,将习近平总书记“4·13”讲话落到实处,体现此次换届的特点,市妇联副主席李芝英再次向广大妇女干部进一步解读了习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神。市妇联副主席钟玉金对整个换届工作作了详细说明。

       来自全市各镇组织委员、妇联主席,市直机关、企事业单位妇委会主任,市妇联全体干部职工100多人参加了会议。

 

         

 

         

 

         

儋州妇女联合会  版权所有

儋州妇女联合会 地址: 儋州市中兴大街市委大楼17层

电话:0898-23322101 传真:0898-23321377 邮箱:23322101@163.com

技术支持:儋州市信息中心  琼公网安备 46900302000015号