简体 | 繁体 | English | 移动门户 | 网站地图 | 设为首页

保障性住房
提供关于公共租赁房、廉租住房、经济适用房、两限商品房、棚户区改造的相关服务事项及事项办理的条件、申报材料、联系方式的办事指南

公共租赁房

  • · 申请公共租赁住房须知

    (一)儋州市行政、事业和企业单位人员(事业单位聘用人员和企业单位人员须与用人单位签订并履行2年以上劳动合同);(二)无自有住房或未租住公有住房(含廉租房)。

廉租住房

  • · 申请廉租房须知

    (一)申请家庭人均月收入在330元以下。(二)申请家庭人均住房面积13平方米以下(含13平方米)。(三)申请家庭成员中至少有1人为那大城镇非农常住户籍。

经济适用房

  • · 经济适用房申购须知

    (一)申请人须具有儋州市城镇非农户籍或两院地区非农户籍(含符合当地安置条件军人);(二)家庭人均住房面积不超过15m2(含15m2);(三)家庭人均年收入不超过1.5万元(含1.5万元);(四)各单位未参加政策性优惠购房或购房面积未达到人均居住面积15 m2的在职人...

两限商品房

  • · 限价商品住房申购须知

    (一)具有儋州市非农户籍或儋州市行政事业单位人员;二)家庭人均住房面积不超过15m2(含15m2);(三)家庭人均年收入不超过2万元(含2万元);(四)未享受过政策性优惠住房。

棚户区改造