繁体政务网 | English 儋州政务网
当前位置:首页 > 儋州旅游 > 图片

光村雪茄风情镇

儋州旅游政务网 danzhou.gov.cn 2015-11-30 16:11:00 来源:分享到:   字体[ ]

     

     

      光村雪茄风情镇位于海南省儋州市光村镇,紧邻环岛西线高速公路光村立交和西环高铁,距离高铁光村站不足1公里,地理位置优越,交通便利。由广东广物地产开发有限公司开发建设,项目分为养生度假区、鲜花风情区、雪茄博览区三大主题区,总占地面积2000亩,总投资20亿元。

     

        光村雪茄风情镇周边已建成海南首个大面积种植雪茄烟叶的基地,3000多亩雪茄烟叶已开始采摘。以雪茄文化和雪茄风情作为主题的海南儋州光村雪茄风情小镇,设置了雪茄吧、雪茄作坊、雪茄文化展览、特色餐饮、特色住宿和商业等场所,未来将打造成一个集养生休闲、旅游、购物为一体的中国首个“雪茄风情旅游小镇”,打造海南乃至全国著名的雪茄文化特色旅游项目,为儋州旅游业发展注入新的活力。

     

琼公网安备 46900302000009号