实名认证  

当前位置: 首页>信用儋州>政务诚信

【脱贫攻坚】突出重点 突破难点 全力推进雅星脱贫攻坚

时间:2018-07-26 来源: 分享到:

 7月23日,市委副书记周廉芬在雅星调研脱贫攻坚工作,对雅星今后一段时间的脱贫攻坚工作方向和工作思路做出了重要指示。

    7月24日,为贯彻落实好周副书记指示精神,全力推进雅星脱贫攻坚,雅星镇召开专题扶贫工作会议。会议对前段时间脱贫攻坚工作进行了回顾总结,对今后一段时间脱贫攻坚工作进行了决策部署,以965户拟清退人员名单为重点进行专题研究。

    出席本次会议的有:镇委书记钟志伟,雅星驻村扶贫工作队长邓波萱及全体驻村工作队员,镇长钟定国及在镇领导班子、镇干部,各村(居)委会、农场支部书记。镇委书记钟志伟主持会议。

          

                                                        镇委书记钟志伟主持会议

 

雅星驻村扶贫工作队长邓波萱出席会议

 

镇长钟定国讲话

会议首先由镇委书记钟志伟传达市委周副书记指示精神。钟书记强调,全体扶贫干部务必牢固树立大局意识、责任意识,把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来。钟书记指出,7月份即将结束,时间紧任务重,要夯实工作基础,讲究工作方式方法,对该纳入的要给予纳入,对该清退的要坚决予以清退,全力确保雅星脱贫攻坚顺利开展。

    会议最后以965户拟清退人员名单为重点进行讨论。首先由驻村扶贫工作队员说明拟清退人员家庭基本情况,建议清退原因,之后提交会议进行讨论,与会人员严格对标各项政策标准,互相交流,统一思想,以决定是否进行清退,最后,会议在一片严肃、热烈的讨论氛围中结束,雅星拟清退人员核查比对工作取得良好进展。

               

               

                                            以965户拟清退人员名单为重点进行讨论

               

               

               

                                                        全体参会人员

主办:儋州市人民政府      协办:儋州市人民政府金融工作办公室

运行管理:儋州市信息中心      琼ICP备10200120号-6

联系邮箱:dzxxzx1809@163.com      琼公网安备 46900302000004号