标题:白马井镇迎接全省大比武第三方评估考核推进会

索引号:-00822041-1/2019-00053 分  类:工作动态/综合政务 发文机关:儋州市白马井镇 成文日期:2019年08月13日 文 号: 发布日期:2019年08月13日

白马井镇迎接全省大比武第三方评估考核推进会


吴如兰书记作讲话并安排部署当前扶贫工作

812日下午,吴如兰书记主持召开白马井镇迎接全省大比武第三方评估考核推进会,传达市指挥部迎接全省大比武第三方评估考核推进会会议精神,部署安排当前扶贫工作。参会人员有15个村委会包点领导、组长、村支部书记和分管扶贫干部、全体帮扶责任人(包括贫困户、低保户和特困户)、镇扶贫办全体人员。

吴如兰书记指出,各中队队长、村支部书记、帮扶责任人务必深刻认识到我镇当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势,针对市指挥部指出的问题,加大工作力度,深入完善镇级、村级“三个方案”“两个清单”“一个台账”以及会议记录材料和《入户调查表》。

吴如兰书记强调,脱贫攻坚工作已经进入关键时刻,大家要同心协力,相互鼓励,扎扎实实将大排查问题清单整改到位,落实到位,彻底整改镇级、村级存在的问题,全力以赴为“第三方评估”进驻检查做好准备工作。

吴如兰书记要求,一是各中队长、支部书记、帮扶责任人要提高认识,明确责任,真抓实干,将工作做细做实。二是中队长要组织村支部书记、帮扶责任人加强学习《应知应会》,做到熟记于心,结合《入户调查表》实际情况,及时查漏补缺;三是要抢抓时间,对照问题清单,利用好最后一天半时间,对标整改要求,以一天也不耽误的精神完成整改任务,以“背水一战”的决心打好这场战役。

白马井镇迎接全省大比武第三方评估考核推进会

参会人员认真听会,并做好笔记

分享到:

您访问的链接即将离开“儋州市人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图

版权所有:儋州市人民政府网  主办单位:儋州市人民政府办公室

运行管理:儋州市党政网络管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-23335533、0898-12345  联系邮箱:dzxxzx1809@163.com

琼公网安备 46900302000004号  政府网站标识码:4690030002 琼ICP备10200120号-6