标题:儋州那大十八弯夜总会责令改正违法行为决定书

索引号:-dzhbj001/2019-00060 分  类:行政处罚/城乡建设、环境保护 发文机关:儋州市生态环境局 成文日期:2019年06月21日 文 号: 发布日期:2019年06月21日

 

 

儋环责改字〔201937

 

 

儋州市生态环境局

责令改正违法行为决定书

 

儋州那大十八弯夜总会:

经营者阮茂江

地址:儋州市那大镇中兴大道电信大厦西侧

我局于201959日对你夜总会项目进行检查发现你夜总会实施了以下环境违法行为:

噪声超过国家规定的环境噪声排放标准。

以上事实,调查询问笔录、现场检查(勘察)笔录、现场照片等证据为凭。

你夜总会上述行为违反了《中华人民共和国环境噪声污染防治法 》四十三条第二款“经营中的文化娱乐场所,其经营管理者必须采取有效措施,使其边界噪声不超过国家规定的环境噪声排放标准。”的规定。

依据《中华人民共和国环境噪声污染防治法 》第五十第一款“违反本法第四十三条第二款、第四十四条第二款的规定,造成环境噪声污染的,由县级以上地方人民政府生态环境主管部门责令改正,可以并处罚款。”的规定,现责令你夜总会立即改正违法行为,听候处理。

我局将对你夜总会改正违法行为的情况进行监督。如你夜总会拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定,我局将依法申请海南省第二中级人民法院强制执行。

我局将在30日内对你夜总会改正违法行为的情况进行复查。如你夜总会拒不改正违法行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条第一款的规定,对你夜总会实施按日连续处罚。

如你夜总会对本决定不服,可在收到本决定之日起60日内向儋州市人民政府或者海南省生态环境厅申请行政复议,也可以在收到本决定之日起6个月内向海南省第二中级人民法院提起行政诉讼。如你夜总会拒不改正上述环境违法行为,我局将依法申请海南省第二中级人民法院强制执行

 

 

 

儋州市生态环境局

2019510

 

(联系人:李平凯,电话:23585112

(此件主动公开)

 

 

 

 

 


分享到:

您访问的链接即将离开“儋州市人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图

版权所有:儋州市人民政府网  主办单位:儋州市人民政府办公室

运行管理:儋州市党政网络管理中心  开发维护:海南信息岛技术服务中心

网站违法和不良信息举报电话:0898-23335533、0898-12345  联系邮箱:dzxxzx1809@163.com

琼公网安备 46900302000004号  政府网站标识码:4690030002 琼ICP备10200120号-6