实名认证  

当前位置: 首页>信用儋州>通知公告

一电信诈骗男子在白马井高铁站落网

时间:2019-08-26 来源: 分享到:

近日白马井站派出所民警通过信息研判,将一名网络通缉的在逃人员抓获。

据了解,该男子宋某(化名)是儋州人,7月23日利用网络聊天工具QQ冒充“网络报警大队”进行诈骗,骗取李某(化名)2万元后,被广西壮族自治区岑溪市公安局列为网上在逃人员。8月20日,白马井站派出所民警通过信息研判时发现,网上在逃人员宋某将会乘坐高铁到达白马井站,为此,民警立即布控,在其到达白马井站后时将其抓获。

目前,该男子已移交广西壮族自治区岑溪市公安局。


主办:儋州市人民政府      协办:儋州市人民政府金融工作办公室

运行管理:儋州市信息中心      琼ICP备10200120号-6

联系邮箱:dzxxzx1809@163.com      琼公网安备 46900302000004号