实名认证  

当前位置: 首页>信用儋州>通知公告

“我和我的祖国”百姓宣讲活动暨创建“绿色家庭”活动启动 讲述追梦筑梦故事 展现新时代风貌

时间:2019-08-19 来源: 分享到:

8月16日,市妇联联合那大镇妇联在那大镇石屋村举办“我和我的祖国”百姓宣讲活动暨创建“绿色家庭”活动启动仪式,活动吸引了众多群众前来参加。

本次宣讲活动还邀请了获得省“三八红旗手标兵”荣誉称号的谢华雯、省“三八红旗手”许海燕以及获得“全国最美家庭”称号的李炼家庭和杜卫红家庭进行宣讲。在宣讲活动上,他们用真情实感讲述了自身履职敬业、奋斗圆梦的故事,他们的故事和经历,让现场的群众听得聚精会神,并赢得阵阵掌声。

“听了他们的故事我深受启发,他们的精神值得我们大家学习,今后要以更加积极的工作态度投入到工作中。”石屋村委会妇联相关负责人说,要把这些故事告诉更多的人,让大家一起学习他们的精神。

在创建“绿色家庭”活动启动仪式上,市妇联相关负责人还宣读了“助力海南绿色发展 禁塑环保从我做起”践行禁塑令倡议书。

据介绍,开展此次活动是为了更好地传播新时代妇女故事,更大力度地发挥先进典型的精神引领和示范作用,呼吁广大妇女发挥在家庭和社会的独特作用,不断强化环保意识,带动家庭成员积极参与“禁塑”、美丽家园建设,自觉践行绿色低碳的生产生活方式,在我市乡村振兴、农村人居环境整治和建设国家生态文明试验区的实践中贡献力量。


主办:儋州市人民政府      协办:儋州市人民政府金融工作办公室

运行管理:儋州市信息中心      琼ICP备10200120号-6

联系邮箱:dzxxzx1809@163.com      琼公网安备 46900302000004号