实名认证  

当前位置: 首页>信用儋州>信用动态

全省公安机关打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动视频推进会儋州分会场会议要求:严厉打击电诈犯罪 坚决维护儋州形象

时间:2019-09-11 来源: 分享到:

据《今日儋州》消息     9月8日下午,全省公安机关打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动推进会在省公安厅召开。会议分析了当前打击治理电信网络诈骗犯罪面临的形势和存在的问题,就深入推进打击电信网络新型违法犯罪专项行动和做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作进行了全面部署。市公安局组织民警收听收看并召开分会场会议。

省公安厅党委委员、市委常委、公安局长易向阳出席儋州分会场会议。

省公安厅视频会议结束后,市公安局立即召开分会场会议,贯彻落实省厅会议精神。会上,易向阳对我市开展“云剑”行动、“蓝天行动”以来所取得的成绩给予充分肯定,同时指出存在的问题。他要求,市公安局各部门要提高政治站位,把打击治理电信网络新型违法犯罪作为一项政治任务来抓,要突出工作重点,压实工作责任,落实工作措施,持续深入推进治理电信网络新型违法犯罪专项行动。

易向阳强调,各部门要共同努力,按照省公安厅和市公安局党委的部署要求,抓实抓好各项工作,圆满完成各项工作目标任务,维护社会大局稳定,提升儋州城市形象,为新中国成立70周年大庆安保维稳作出贡献。

会议通报了近期我市打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动工作开展情况,并部署下一步打击治理电信网络新型违法犯罪工作。(记者王家隆   编辑李晓晖


主办:儋州市人民政府      协办:儋州市人民政府金融工作办公室

运行管理:儋州市信息中心      琼ICP备10200120号-6

联系邮箱:dzxxzx1809@163.com      琼公网安备 46900302000004号