实名认证  

当前位置: 首页>信用儋州>信用动态

中央扫黑除恶第四下沉小组督导儋州工作汇报会召开

时间:2019-04-15 来源: 分享到:

1.jpg

 4月14日下午,中央扫黑除恶第18督导组第四下沉小组督导儋州工作汇报会召开。

2.jpg

中央扫黑除恶第18督导组第四下沉小组组长吴久宏主持会议并讲话。

3.jpg

市委书记袁光平汇报扫黑除恶相关情况。  记者  何文新  摄

据《今日儋州》消息  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神,中央扫黑除恶第18督导组于4月8日进驻海南省开展扫黑除恶督导工作。4月14日下午,中央扫黑除恶第18督导组第四下沉小组督导儋州工作汇报会召开。市委书记袁光平代表儋州市委、市政府汇报扫黑除恶专项斗争开展情况。市领导朱洪武、王志强、纪少雄、易向阳、温龙、肖发宣、田丽霞、张光亲、陈旭参加汇报会。第四下沉小组组长吴久宏主持会议并讲话。

吴久宏指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是全党全国的重大政治任务。儋州市委、市政府要切实提高政治站位,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把督导工作置于重要位置来抓,以督导压实政治责任、回应人民群众期待、破解重点难点问题,坚决夺取专项斗争的全面胜利。要坚持对标对表,围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等督导重点,发现问题、聚焦问题、研究问题、解决问题,推动工作落实。 要坚持边督边改,对中央督导组交办和群众举报的线索,要组织精干力量认真核查反馈,及时回应群众关切。对督导中发现的问题及工作偏差,要抓紧整改。要加强组织领导,强化各级扫黑除恶领导小组及办公室建设,确保专项斗争持续深入开展。

袁光平表示,下一步,儋州将认真对照中央督导组的要求,进一步提高政治站位,增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,加大宣传力度,强化线索排查,开展专案攻坚,形成壮大专项斗争的力量,健全长效工作机制,强化督导考核,为夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利作出儋州贡献。

下沉督导期间,中央督导组继续受理海南省涉黑涉恶方面的来电、来信举报。举报受理值班电话:0898—65360851、0898—65363891、0898—65391195,举报受理邮政信箱:海口市A011号邮政信箱。(记者李秋欢  编辑李常

主办:儋州市人民政府      协办:儋州市人民政府金融工作办公室

运行管理:儋州市信息中心      琼ICP备10200120号-6

联系邮箱:dzxxzx1809@163.com      琼公网安备 46900302000004号